JV Invite by Olivia Adriana

YUK JOIN TEAM AFFILIATE INDOBROKER DAN DAPATKAN KOMISI AFFILIATE Rp 58.800 - Rp 12.000.000,- PER SALES

Broker Properti Profesional
Broker Properti Profesional
Broker Properti Profesional

Bismillah…

Assalamu’alaikum Sobat Affiliate!

Saya Olivia Adriana, ingin memberikan penawaran kerjasama afiliasi, dengan komisi affiliate sebesar Rp 58.800,- sd Rp 12.000.000,-per sales untuk anda.

Sebelumnya untuk anda yang belum mengetahui tentang Indobroker, Indobroker atau Indonesian Brokerage Community merupakan sebuah komunitas broker properti yang akan menjadi Komunitas Broker Properti No. 1 di Indonesia.

Indobroker juga memiliki membership area dan komunitas yang kuat yang memungkinkan penggunanya untuk mengakses informasi dan pembelajaran menjadi broker properti profesional yang bisa di andalkan karena materi yang disampaikan mengenai digital marketing tanpa batasan waktu, kapanpun dan dimanapun member nya berada.

Untuk itu kami ingin menawarkan kepada anda komisi Rp 58.800,- sd Rp 12.000.000,- untuk setiap penjualan membership kami.

Anda akan diberikan fasilitas berupa Affiliates link, Profile badge dan akses ke Grup Facebook serta WhatsApp Team Affiliate Indobroker untuk membantu anda menjual paket membership ini. Tujuan dari link yang kami berikan ini untuk menunjukan dari mana calon member mendapatkan informasi, karena link tsb memiliki kodenya masing-masing.

Kemudian link ini yang akan menghitung berapa komisi yang akan didapat. Report penjualan akan kami berikan setiap akhir bulan dan komisi akan kita bayarkan tanggal 1 setiap bulannya. Jika anda tertarik, ijinkan saya untuk mengajak anda bergabung menjadi Team Affiliate Indobroker

Silahkan klik dibawah ini untuk bergabung menjadi Team Affiliate Indobroker :
>> Team Affiliate Indobroker

Disitu anda akan mendapatkan informasi lebih lengkap mulai dari penjelasan tentang Indobroker, ketentuan kontes hingga bonus-bonus yang akan di dapat di luar komisi yang diberikan. Jika ada pertanyaan silahkan hubungi nomor dibawah ini ya : +62 819-898-777 (WA).

Terima kasih,
Salam Closing

Olivia Adriana, Co-Founder & COO

P.S. Program Affiliate ini adalah bebas kepesertaannya tidak hanya di ikuti oleh member Indobroker yang sudah terdaftar saja, namun semua affiliate bisa mengikutinya meski belum menjadi member Indobroker sekalipun

PAKET & KOMISI

Adapun paket yang kami tawarkan kepada calon member adalah sebagai berikut :
1. Paket Silver : Rp 147.000,-
2. Paket Gold : Rp 197.000,-
3. Paket Diamond : Rp 297.000,-
4. Paket Platinum : Rp 397.000,-
5. Paket VIP : Rp 497.000,-
6. Paket VVIP : Rp 797.000,-
7. Paket Prioritas : Rp 897.000,-
8. Paket Closing : Rp 3.700.000,-
9. Paket DM : Rp 9.700.000,-
10. Paket AM : Rp 19.700.000,-
11. Paket Founder : Rp 67.000.000,-

Ingin mengetahui apa saja paket membership yang kami tawarkan, silahkan klik link dibawah ini :
>> Paket Membership Indobroker

Inilah Daftar Komisi Affiliate Indobroker :
1. Komisi Paket Silver : @Rp 58.800,-
2. Komisi Paket Gold : @Rp 78.800,-
3. Komisi Paket Diamond : @Rp 118.800,-
4. Komisi Paket Platinum : @Rp 158.500,-
5. Komisi Paket VIP : @Rp 198.800,-
6. Komisi Paket VVIP : @Rp 318.800,-
7. Komisi Paket Prioritas : @Rp 358.800,-
8. Komisi Paket Closing : @Rp 1.480.000,-
9. Komisi Paket DM : @Rp 3.880.000,-
10. Komisi Paket AM : @Rp 7.880.000,-
11. Komisi Paket Founder : @Rp 12.000.000,-

APA ITU INDOBROKER?

Indobroker atau Indonesian Brokerage Community adalah sebuah komunitas broker properti yang akan menjadi Komunitas Broker Properti No. 1 di Indonesia, karena akan segera hadir disetiap kabupaten/kota se-Indonesia.

  • Indobroker didirikan di Kota "Lumpia" Semarang pada tanggal 06 Juni 2013
  • Indobroker adalah hasil pemikiran seorang anak bangsa yang memiliki keinginan agar para broker properti di Indonesia memiliki sebuah komunitas yang bisa saling bekerjasama dan menjalin persahabatan yang erat layaknya sebuah keluarga besar yang harmonis.
  • Indobroker merupakan tempat para pekerja properti seperti : marketing associate, senior marketing, profesional broker, makelar, mediator, principal, direktur property agent, negosiator, developer, arsitek, kontraktor, notaris, banker, investor, dll berkumpul untuk memajukan bisnis properti di Indonesia dan juga mereka para mahasiswa, ibu rumah tangga, pensiunan atau para profesional, PNS, TNI/Polri, karyawan swasta dan siapa pun yang ingin belajar tentang bisnis broker properti dan mendapatkan keuntungan dari hasil jual beli properti bisa bergabung di Indobroker
  • Visi Indobroker : "Mensejahterakan Broker Properti se-Indonesia"
  • Misi Indobroker : 1. Menjadi sarana komunikasi para broker properti untuk saling berbagi informasi bisnis broker properti terkini 2. Menjadi tempat rujukan bagi para broker properti di Indonesia yang ingin cobroking 3. Menjadi rujukan developer properti dalam mencari tenaga pemasaran properti 4. Menjadi wahana bagi kantor agen properti untuk saling bersinergi 5. Menjadi Komunitas Broker Properti No. 1 di Indonesia
  • Cakupan kerja Indobroker : Seluruh kota/kabupaten se-Indonesia
  • Spesialisasi dan Layanan Indobroker : Penjualan dan Penyewaan Properti baik untuk Hunian maupun Komersil, yaitu : 1. Hunian : Rumah (Primary/Secondary), Tanah, Apartemen, Kondotel, dll 2. Komersil : Tanah, Ruko, Kios, Rukan, Gudang, dll
  • Pembagian Komisi utk Primary Project yang bekerjasama dengan Indobroker adalah 20% untuk Indobroker dan 80% untuk Member Indobroker, Adapun untuk Project yang tidak melalui Indobroker maka member tidak ada kewajiban untuk dikenakan potongan komisi. Baik itu untuk listing primary maupun secondary.
Contoh kartu member untuk Paket Diamoond
  • Slogan Indobroker : “Always be listing, Always be closing”
  • Manfaat bagi Pemerintah : - Membantu Pemerintah dalam mengurangi tinggi nya angka pengangguran - Membantu Pemerintah dalam meningkatkan penghasilan bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) - Membantu Pemerintah dalam memberikan pendidikan keterampilan menjual sebagai bagian dari pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) - Membantu Pemerintah dalam meningkatkan sumber pendapatan negara melalui pajak jual beli properti dan pajak penghasilan/komisi broker - Membantu Pemerintah dalam mensosialisasikan aspek legal dan hukum sebagai bagian dari prasarat kegiatan jual beli properti itu sendiri
  • Manfaat bagi Pemilik Properti/Owner : - Membantu memecahkan permasalahan properti yang akan dijual atau belum terjual - Mendapatkan layanan yang cepat dan mudah serta jelas tentang properti akan dijual atau belum terjual - Meringankan beban biaya pemasaran, waktu dan tenaga yang tidak sedikit yang dapat menguras pikiran - Memperoleh informasi akurat yang dibutuhkan tentang harga pasaran properti yang berlaku dipasaran sekarang - Memudahkan dalam mencari tenaga penjual properti karena jaringan kami sudah ada dari Kota Banda Aceh hingga Kab. Jayapura
  • Manfaat bagi Pembeli Properti/Buyer : - Membantu memecahkan permasalahan properti yang belum ketemu dan cocok - Mendapatkan layanan yang cepat dan mudah serta jelas tentang properti yang dicari - Meringankan beban biaya pencarian, waktu dan tenaga yang tidak sedikit dibutuhkan - Memperoleh informasi akurat yang dibutuhkan tentang harga pasaran properti disuatu daerah - Memudahkan dalam mendapatkan properti karena jaringan kami sudah ada dari Kota Banda Aceh hingga Kab. Jayapura
  • Tunggu apalagi… gabung sekarang juga di Indobroker untuk bisa mendapatkan komisi berlimpah sebagai broker properti. Jangan tunda lebih lama lagi karena semakin Anda menunda, semakin Anda jauh dari impian terbesar Anda.

EMAIL PROMOSI

Launch Email

Subject:

- Akhirnya, Yang Ditunggu-tunggu telah tiba..
- Closing Anda Belum Terwujud? Ini Caranya.
- 2017 Akan Menjadi Tahun Terbaik Anda. Ini Caranya..
- Closing Itu Mudah. Anda Pasti Bisa.
- Apa? Ternyata Saya Bisa Pecah Telor Juga. Ceritanya Gimana?
- Gak Closing di Tahun 2016. Jangan Ulangi di Tahun 2017.

Body:

Hi,

Sudah memasuki tahun baru 2017 nih.
Sudah siap menghadapi tahun 2017 dengan lebih baik?

Bagaimana tahun 2016 Anda?
Closing Anda sudah banyak terwujud?

Jikalau belum, hari ini saya ingin membantu Anda agar
dapat mewujudkan closing Anda di tahun 2017.

Ingin closing rumah subsidi setiap hari?
Ingin closing rumah mewah di kawasan wah?
Ingin memiliki waktu lebih banyak bersama keluarga?
Ingin lebih banyak jalan-jalan keliling dunia?
Ingin memiliki hubungan yang lebih dekat dengan Tuhan?
Atau masih banyak lagi...

Semua itu bisa Anda wujudkan di tahun 2017 atau minimal
membuat Anda lebih dekat jaraknya dalam mewujudkannya
di dalam kehidupan Anda.

Caranya mudah..

Ikuti program Always Be Closing, sebuah program pelatihan serta
pendampingan selama 1 tahun bagi Anda yang ingin mewujudkan
impian yang Anda inginkan di dalam bentuk kuliah online, webinar,
kopdar, seminar, training, workshop, ebook, video dan
email follow-up.

Program yang sama telah berhasil membantu banyak broker properti
mencapai closing penjualan properti mereka baik rumah, tanah, ruko.
gudang, apartemen, condotel dan masih banyak lagi.

Program ini di rancang oleh Wahyudi Sudiyono, seorang pebisnis
broker properti online sukses yang baru memiliki pengalaman berbisnis
properti online
selama 8 tahun.

Beliau pun memiliki ebook "Best Seller" di salah satu marketplace lokal
dengan judul
"A Step by Step Guide to Property Broker Success ".

Selain itu, beliau sering sekali di undang untuk berbicara
di berbagai seminar, training dan workshop bisnis broker properti.

Pak Wahyudi Sudiyono akan mengajarkan Anda bagaimana cara
mewujudkan closing impian Anda dan membantu mewujudkan
tahun 2017 menjadi tahun terbaik di dalam penjualan properti Anda.

Penasaran? Coba cek programnya di bawah ini:
==> [Link Affiliate Anda]

Ingat, ini bukanlah program seperti biasanya. Anda akan
mendapatkan materi dan bimbingan selama 1 tahun nantinya.

Plus, Anda pasti kaget karena investasinya sangat
terjangkau sekali karena beliau ingin membantu banyak
orang untuk bisa mengalami transformasi hidup ke arah
yang lebih baik.

Anda akan belajar pada orang yang tepat dan sangat
qualified untuk membantu transformasi hidup Anda.

Semuanya di mulai dari langkah pertama disini:
==> [Link Affiliate Anda]

Apakah Anda siap untuk berkomitmen dan merubah hidup
Anda menjadi lebih baik di tahun 2017?

Katakan:
"Ya, saya siap! Tahun 2017 akan menjadi
tahun terbaik saya."

Pastikan Anda memulainya dengan tepat melalui
program Always Be Closing di:
==> [Link Affiliate Anda]

Salam Closing,

Nama Anda
Nomer HP/WA Anda

PS: Program ini dibuka spesial hanya 7 hari saja.
Pastikan Anda tidak ketinggalan dan mulai merancang
hidup Anda menjadi lebih baik.

Setelah itu, Anda harus investasi lebih mahal agar
dapat mengikuti program ini jikalau masih dibuka.

General Email

Subject:

- Ingin Punya Usaha Sampingan yang Hasil nya Menggiurkan?
- Modal HaPe Komisi nya GeDe dan Bikin Kita Tambah Semakin PeDe
- Ngrumpi Disini Tidak Dilarang Lho, Malah Bisa Dapat Komisi Properti
- Belajar Broker Properti Paling Enak ya Disini, Bisa 24 Jam Online!
- Raih Komisi Berlimpah dari Bisnis Broker Properti

Body:

Hi...
Ikuti Langkah Kami dalam Meraih Penghasilan Ratusan Juta Rupiah dari
Bisnis Jual Beli Properti Bersama Komunitas Broker Properti No. 1 di Indonesia.


Apakah Anda...
Ingin Mendapatkan komisi dari penjualan sebuah properti?.
Ingin menjadi broker properti profesional yang bisa closing berkali-kali?.
Ingin menjalin kerjasama dan relasi dengan para broker properti di seluruh
Indonesia bahkan luar negeri?.

.

Rumah merupakan salah satu kebutuhan primer setiap orang dan setiap tahunnya
kebutuhan rumah di Indonesia terus bertambah. Karena itulah banyak pengembang/developer
yang membuat rumah untuk menyediakan kebutuhan tersebut. Dan hal ini bisa menjadi peluang
besar juga bagi para broker properti. Berdasarkan data Real Estate Indonesia (REI), total kebutuhan
rumah per tahun mencapai 2,6 juta unit.

Seorang broker properti bisa mendapatkan komisi antara 2,5%-5% dari harga penjualan rumah.
Jika harga per unit rumah sebesar 3 miliar rupiah dengan komisi 2,5%, maka komisi yang akan
diterima jika mampu menjualkan rumah tersebut yaitu sebesar 75 juta rupiah.

Tentunya jumlah ini bisa lebih besar tergantung kesepakatan dengan pemilik. Itu hanya dari 1
penjualan rumah saja, bayangkan jika dalam sebulan bisa menjual 2, 3, atau bahkan lebih,
bisa dibayangkan berapa jumlah komisi yang akan didapatkan.

Dan ada banyak jenis properti yang bisa dijual selain rumah, seperti tanah, ruko, apartemen, dsb.
Sehingga kesempatan untuk mendapatkan komisi besar dari penjualan properti sangat terbuka lebar.
Tentunya siapapun bisa menjadi broker properti karena modal yang dibutuhkan tidaklah besar.

Jika anda ingin sukses menjadi broker properti dan mendapatkan komisi dari penjualan properti
dengan lebih mudah, maka Anda butuh sebuah wadah yang bisa membantu mewujudkan hal itu.

Di samping itu tidak adanya mentor dan komunitas broker properti seringkali membuat motivasi
turun dan putus asa di tengah jalan sebelum mendapatkan pembeli.

Namun permasalahan yang dihadapi oleh kebanyakan broker properti pemula adalah mereka tidak
mempunyai pengetahuan yang memadai dan strategi yang tepat dalam menjual properti, sehingga
tidak berhasil closing.

Memperkenalkan
Komunitas Broker Properti No. 1 di Indonesia
==> Link Affiliate Anda

Salam Closing,

Nama Anda
Nomer HP/WA Anda

PS:
Program ini dibuka spesial hanya 7 hari saja.
Pastikan Anda tidak ketinggalan dan mulai merancang
pemasaran properti Anda menjadi lebih baik.

Setelah itu, Anda harus investasi lebih mahal agar
dapat
mengikuti program ini jikalau masih dibuka.

 

Benefit Email

Subject:

- Jadikan 2017 Tahun Penjualan Properti Terbaik Kamu
- Boncos di Tahun 2016? Jangan Ulangi Lagi
- Kamu Bisa Wujudkan Closing mu di 2017! Gini caranya..
- Luaskan Jaringan Brokerage Anda di tanggal 7-13 Februari 2017
- Belum Pecah Telor Juga? Ini solusinya..

Body:

Indobroker merupakan komunitas broker properti yang dibangun
dengan dasar supaya para broker properti di Indonesia memiliki
sebuah keluarga besar yang saling mendukung dan bekerjasama.

Ke depannya, komunitas ini akan hadir di setiap kabupaten/kota di
Indonesia sehingga akan memudahkan Anda dalam berkoordinasi
dengan sesama member dari kota lain.

Saat ini Indobroker baru memiliki 900++ member baik di dalam
maupun di luar negeri, dan jumlahnya akan terus bertambah setiap
bulan nya.
.

Keuntungan Bergabung di Indobroker :

1. Mendapatkan File atau Dokumen Penting Mengenai Draft Contoh Surat Perjanjian Jasa Pemasaran Indobroker
2. Exclusive Support di Grup Facebook, BBM, Telegram dan WhatsApp serta LINE
3. Mendapatkan Marketing Tools Tentang Broker Properti
4. Mendapatkan Ebook Materi Training Indobroker (Versi Terbaru)
5. Berhak Mengikuti Pameran Properti di Mall/Instansi/Convention Hall
6. Mendapatkan kartu identitas member atau Indobroker Member Card (IMC)
7. Mendapatkan pembelajaran online dalam Kuliah Online Indobroker (KOI) setiap seminggu sekali
8. Berkesempatan mengikuti Seminar gratis yang diadakan oleh Indobroker dan Mitra Indobroker
9. Berkesempatan mendapatkan Komisi Penjualan : 3% sd 5%
10. Berkesempatan untuk Umroh bareng Founder atau Member Indobroker lainnya
11. Berkesempatan mendapatkan Reward 1 Buah Mobil Honda HR-V
12. Berkesempatan mendapatkan Reward 1 Tiket Tour ke Australia

Bayangkan dengan memiliki ilmu dan strategi yang tepat ditambah
dukungan dari tenaga ahli dan rekan sesama broker di dalam komunitas
broker properti Indobroker, menjualkan properti orang lain kini menjadi
lebih mudah.

Dengan strategi yang diberikan di Indobroker, Anda tak perlu menghabiskan
banyak waktu dan tenaga untuk menjualkan properti, serta tidak akan kesulitan
lagi mendapatkan pembeli.

Siapapun Anda dan apapun latar belakang Anda, berpeluang menjadi broker
sukses dengan bergabung di Komunitas Broker Properti Indobroker.

Sudah banyak member Indobroker yang berhasil mendapatkan komisi
dari penjualan properti. Bahkan sebagian dari mereka hanya menjalankan
profesi ini secara part time, di sela-sela kesibukan utama mereka.

Yang anda butuhkan untuk menjadi broker properti sukses sudah tersedia
lengkap disini.
Anda hanya perlu mengikuti strategi yang diajarkan dan take action
untuk mendapatkan hasilnya.
Anda bisa menjalankan profesi sebagai broker
properti secara part time atau kalau ingin hasil yang lebih banyak, Anda bisa
menjalankannya secara full time.

Tunggu apalagi… gabung sekarang juga di Indobroker untuk bisa mendapatkan
komisi berlimpah sebagai broker properti. Jangan tunda lebih lama lagi karena
semakin Anda menunda, semakin Anda jauh dari impian terbesar Anda.

Untuk mendaftar menjadi member Indobroker silahkan pilih paket harga yang
sesuai dengan keinginan Anda dibawah ini :

==> Link Affiliate Anda

Salam Closing,

Nama Anda
Nomer HP/WA Anda

PS:
Program Membership ini hanya berlaku selama
beberapa hari ke depan.

Yuk, segera take action dan daftarkan diri kamu.
Saya juga sudah bergabung
dan sudah mulai
merancang program pemasaran properti yang lebih baik di
tahun 2017
.

 

Closing Email

Subject:

- Penyesalan Selalu Datangnya Terlambat
- Kesempatan Terakhir Sebelum Ditutup
- Ntar Nyesel Deh Kalau Tidak Action..
- Hari ini Terakhir, Besok Tutup.
- Penting! Jangan Kelewatan

Body:

Hi,

Sudah baca email dari saya sebelumnya?

Program Membership Indobroker merupakan program pelatihan serta
pendampingan selama 1 tahun bagi Anda yang ingin mewujudkan
closing perdana Anda atau pecah telor penjualan properti Anda
dalam bentuk kuliah online, webinar, kopdar, seminar, training,
workshop ebook, video dan
email follow-up.

Program yang sama telah berhasil membantu banyak broker properti
mencapai closing perdana mereka untuk penjualan rumah, tanah, ruko,
apartemen, condotel, gudang dan masih banyak lagi yang lainnya.

Bosan dengan metode pemasaran yang gitu-gitu saja?
Mau mengalami perubahan besar dalam penjualan?
Seberapa besar Anda menghargai waktu Anda?

 

Pelajari prinsip serta metode yang telah terbukti
merubah hidup banyak broker properti.

Investasikan diri Anda untuk sebuah perubahan
hidup yang lebih baik ==> [Link Affiliate Anda]

Saya betul-betul ingin Anda mengalami perubahan hidup.
Hanya saja, hal tersebut tidak bisa terjadi jikalau
Anda sendiri tidak mau berkomitmen untuk menjadikan
hidup Anda lebih baik.

Segera daftarkan diri Anda sekarang juga dan
siapkan diri
Anda untuk mengalami transformasi
hidup yang lebih baik
di tahun 2017.

Hari ini juga, program Membership Indobroker akan ditutup
dan Anda akan kehilangan kesempatan Anda.

Ambil keputusan sekarang juga:
"Ya, saya ingin mewujudkan impian saya"

Klik link di bawah ini untuk merubah hidup Anda:


==> [Link Affiliate Anda]

Salam Closing,

Nama Anda
Nomer HP/WA Anda

 

Social Media

Update Status:

- Bagaimana Caranya Menghasilkan 7 juta per hari, Bekerja dari Rumah dan Tanpa Harus Pergi kemana-mana?
- Bagaimana tool keren ini Membantu saya Menghasilkan Ratusan Juta Rupiah?
- Bagaimana Jika Seorang TOP BROKER PROPERTI INDOBROKER siap membocorkan Rahasianya kepada Anda?
- Kini Anda Bisa Memiliki Rumah Idaman Anda hanya modal 7 juta
- Keterlaluan memang, masa' sih pakai tool ini bisa bikin CLOSING 6 unit rumah dalam sebulan? Situ percaya?
- Kata siapa jualan rumah itu MUDAH? Pakai tool ini, bukan hanya mudah, TAPI MUDAH BANGET. Tinggal POSTING - SHARE - CLOSING
- 900++ jaringan broker properti se-Indonesia dan Hongkong. Tingga klik, add, tersambung. Gak perlu ketemuan dan tatap muka kok
- Belajar nya online hasilnya offline bisa buat jalan-jalan keluar negeri.
- Meskipun kamu masih baru, meskipun kamu belum paham, meskipun kamu tidak bisa ngantor, kamu bisa closing kok
- Rahasia menjadi Lebih Kaya lagi dari bisnis properti online tanpa harus memiliki listing sendiri
- Jangan Pernah Berpikir Membeli Rumah Baru sebelum bergabung dengan komunitas ini
- Belum pernah Umroh, jualan properti bareng komunitas ini kopdar nya di Tanah Suci lho
- Capek naik motor, naik mobil baru aja dari komisi hasil jualan properti di komunitas ini
- Mahasiswa satu ini berhasil jualan rumah miliaran berkali-kali hanya dengan jalan kaki
- Tanpa sengaja Ibu rumah tangga ini dapat komisi dari hasil jualan rumah tetangga nya
- Awalnya ragu namun setelah bergabung di komunitas itu malah jadi kecanduan tiap bulan closing properti

Contact Us

Olivia Adriana Indobroker

Olivia Adriana | Affiliate Manager at IDECO

Affiliate Terms

Mohon dibaca dan dipahami baik-baik aturan konten affiliasi berikut ini. Bahwasannya, dengan menjadi Team Affiliate Indobroker, sobat telah sepakat:

 

  1. Sobat harus subscribe dulu sebagai JV saya untuk mendapatkan update kontes terbaru. Form subscribe ada di bagian atas halaman ini.
  2. Jika sobat menggunakan email marketing, sobat hanya diperkenankan mengirim email ke subscribers, tidak boleh melakukan spamming. Siapa yang terbukti melakukan spamming, tidak akan berhak mendapat hadiah kontes, atau bahkan komisi tidak akan dibayarkan,
  3. Tidak diizinkan menggunakan cara pay per click yang negatif yang bertujuan mengirim trafik brutal sebanyak-banyak dengan harapan mendapatkan penjualan dari Indobroker.
  4. Dilarang membeli Paket Membership Indobroker menggunakan link affiliatenya sendiri. Siapa yang melakukan hal ini akan didiskualifikasi dan komisi tidak akan dibayarkan
  5. Untuk mendapatkan penjualan maksimal, sobat boleh membentuk sebuah tim yang nantinya jumlah penjualan akan kita gabungkan. Silakan hubungi kami setidak-tidaknya 1 hari sebelum produk ini dilaunching.
  6. Periode kontes terhitung mulai 7 Februari 2017 pukul 07.57 WIB sampai 31 Desember 2017 pukul 23.59
  7. Komisi affiliasi akan dibayarkan secara otomatis oleh pihak Ideco setiap tanggal 1 per bulannya. Dan hadiah kontes akan dikirimkan setelah tanggal itu juga.

Siapapun yang tidak mengindahkan aturan di atas, akan segera kita bekukan komisi affiliatenya.

 

 

Copyright © 2017 Indobroker Digital Ecosystem - All Rights Reserved

©